Zeitschrift "Handwerk in Bremen"

informiert monatlich die Inhaber, Führungskräfte und Mitarbeiter der Handwerksbetriebe und der handwerksähnlichen Betriebe im Land Bremen über Handwerkspolitik und Betriebsführung sowie zu allgemeinen, regionalen und speziellen Handwerksthemen.

Darüber hinaus richtet sich "Handwerk in Bremen" an alle mit dem Handwerk verbundenen oder an ihm interessierten Einrichtungen sowie an mittelständische Unternehmen.

"Handwerk in Bremen" ist das offizielle Mitteilungsblatt der Handwerkskammer Bremen und steht den Kreishand- werkerschaften Bremen und Bremerhaven sowie aller im Lande Bremen ansässigen oder vertretenen Innungen für Infor- mationen und Mitteilungen zur Verfügung.

Sie können "Handwerk in Bremen" auch kostenlos in gedruckter Form abonnieren. Bitte hierfür einfach eine E-Mail an torka.alexandra@hwk-bremen.de senden und Ihre vollständigen Kontaktdaten angeben.

Die aktuelle Ausgabe Juni 2017 können Sie hier einsehen.