Sie haben mehr zu bieten als andere Betriebe?
Zeigen Sie uns Ihre Innovationen, Ideen und Kompetenzen!

Innovatives Handwerk

Wir suchen Unternehmer und Unternehmerinnen die strategisch denken und planen, die Innovationen umsetzen, das Handwerk in ihrer Person verkörpern und mit Ihrem unternehmerischen Handeln gesellschaftliche Verantwortung übernehmen.

Wir möbeln Ihre alte Couch auf

Werterhaltung statt Wegwerfen - ein toller Grundsatz von puu-Mitglied Schröter Raumausstattung.

Im Rahmen der Aktionswochen "Wir sind AKTIV im Umweltschutz" haben wir Ihre Couch-Geschichte gesucht.

Begleiten Sie die Verwandlung des Gewinner-Sessels!

Siegertypen gesucht

Bremens engagierteste Auszubildende gesucht!

Der Wettbewerb "SIEGERTYPEN" soll zeigen, wie viel Ideen-reichtum und Kreativität in den Bremer und Bremerhavener Auszubildenden steckt. Es werden nicht nur die schulischen Leistungen oder Ergebnisse beruflicher Prüfungen bewertet, sondern das außergewöhnliche Engagement im Ausbildungs-betrieb, soziales Verhalten oder ehrenamtliche Tätigkeiten belohnt.