Wir möbeln Ihre alte Couch auf!

Begleiten Sie mit uns den Gewinner-Sessel bei seiner Verwandlung!

Gewinner-Sessel "Wir möbeln Ihre alte Couch auf"

Stoffauswahl bei Schröter Raumausstattung in Bremerhaven

Gewinner-Sessel gibt sein Innerstes preis

Sie haben eine schöne alte Couch oder einen alten Sessel zu Hause oder im Betrieb stehen, die dringend einen frischen Look brauchen?
Dann machen Sie mit und gewinnen das kostenlose Aufpolstern und neu Beziehen Ihres schönen Stücks.

Mitmachen können PUU-Mitgliedsbetriebe und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie alle Unternehmen und Menschen, die sich dem Motto „Wir sind aktiv im Umweltschutz“ verbunden fühlen.

In Kooperation mit Schröter Raumausstattungen.

Und so geht's:

1. Sie machen ein Foto oder ein kurzes Video von der Couch / dem Sessel. Dazu schreiben oder erzählen Sie uns, warum das Möbelstück es verdient hat, hergerichtet zu werden.

2. Sie senden Ihre Bewerbungsstory per E-Mail an couch@hwk-bremen.de oder
    per WhatsApp an 0151 53560392.
    Einsendeschluss: 30. Juli 2017.

3. In der 31. KW 2017 wählen Schröter Raumausstattung, die Handwerkskammer Bremen und die Geschäftsstelle Umwelt Unternehmen die Aktions-Couch aus.

4. Anschließend wählen Sie bei Schröter Raumausstattung in Bremerhaven einen Bezugsstoff Ihrer Wahl aus, mit dem Ihr Lieblingsplatz neu bezogen wird. Kostenlos!

5. Fachgerecht hergerichtet wird das Möbelstück bei der Verleihung des Bremer Umweltpreis 2017
    am 26.09. im neuen Glanz präsentiert.