VDI TZ GmbH / Schug

Für Unternehmen: Bremen macht's effizient

Informationsveranstaltung zu BMWi-Förderprogrammen für mehr Energieeffizienz in Unternehmen.

Experten informieren am 8. Mai 2019 von 14:00 bis 18:00 Uhr in der Handelskammer Bremen über Energieeffizienz in Unternehmen und das neue BMWi-Förderprogramm „Energieeffizienz und Prozesswärme aus Erneuerbaren Energien in der Wirtschaft“.

Auf der Suche nach der besten Umweltlösung: Nächste Runde im Bremer Umweltpreis - 10.000 Euro zu gewinnen

BAB – die Förderbank für Bremen und Bremerhaven
ruft wieder einmal Firmen auf, sich um den Bremer Umweltpreis zu bewerben. Dieser
prämiert auch 2019 Projekte und Unternehmen, die mit außerordentlichem
Engagement und großem Innovationsgeist den betrieblichen Umwelt- und Klimaschutz
im Land vorantreiben. Bis zum 6. Juni 2019 läuft der Unternehmenswettbewerb für
innovative Umweltlösungen unter der Schirmherrschaft des Senators für Umwelt, Bau
und Verkehr. Er ist mit einem Preisgeld in Höhe von 10.000 Euro dotiert.

Das Handwerk fragt, die Politik antwortet

Auf Einladung der Handwerkskammer Bremen und der Kreishandwerkerschaften Bremen und Bremerhaven-Wesermünde haben sich Parteienvertreter am Montag, 25. März 2019, den Fragen des Handwerks gestellt.

Im Mittelpunkt der Diskussion standen die Themen Gewerbeflächen, Verkehr und Bildung.

Bürgerschaftswahl 2019: Das Handwerk fragt nach

Die Handwerkskammer Bremen und die Kreishandwerkerschaften
Bremen und Bremerhaven-Wesermünde laden für Montag, 25. März, ab 18:00 Uhr zu der
Veranstaltung „Das Handwerk fragt nach“ ein.

Vertreterinnen und Vertreter der fünf Parteien, die aktuell über Fraktionsstatus verfügen, stellen sich den Fragen des Handwerks.