Das 5 Minuten System

Mit nur 5 Minuten täglichen Einsatz Kunden gewinnen, Fachkräfte finden und Beziehungen pflegen.

Social Media im Handwerk gewinnt immer mehr an Bedeutung. Wir befinden uns in einer Zeit des digitalen Wandels. Der Kunde nimmt mediale Auftritte immer verstärkter wahr oder fordert diese sogar. Und nicht nur bei der Suche oder Bindung von Kunden ist dieses Thema wichtig, auch bei der Findung von Fach- und Ausbildungskräften gilt es, neue Wege zu gehen, um diese zu erreichen und zu gewinnen.

Tauchen Sie in unserem Online-Seminar ab in das Thema Social Media. Lassen Sie sich überzeugen, dass dieses Thema auch für Ihr Geschäft relevant ist. Wir zeigen auf, wie Sie Mitarbeiter und Kunden begeistern, gewinnen und binden können – zielgerichtet und effizient.

Für das Seminar konnten wir die Profis der Social Media Agentur Leichtsinn Media für Sie gewinnen. Nutzen Sie die Chance, von diesen Vollprofis zu lernen! Melden Sie sich als Mitglied der Handwerkskammer Bremen kostenfrei an. Sie benötigen für das Webinar lediglich einen Internetzugang und einen Computer.

Die Anmeldung finden Sie Links, auf dieser Seite. Die Zugangsdaten zum Seminar bekommen Sie automatisch zugesandt und können dann in Ihrem Webbrowser die Schulung genießen.

Viel Vergnügen – wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihr Feedback!

09.07.2020 Online-Seminar

16.07.2020 Online-Seminar