Sie haben mehr zu bieten als andere Betriebe?
Zeigen Sie uns Ihre Innovationen, Ideen und Kompetenzen!

Bundespreis für Handwerk in der Denkmalpflege in Bremen

Ziel des Preises ist, beispielhafte handwerkliche Arbeitsergebnisse in der Denkmalpflege vorzustellen. Zugleich werden private Eigentümer, als die wichtigsten Auftraggeber des Handwerks, für ihr Engagement ausgezeichnet.

Innovatives Handwerk

Wir suchen Unternehmer und Unternehmerinnen die strategisch denken und planen, die Innovationen umsetzen, das Handwerk in ihrer Person verkörpern und mit Ihrem unternehmerischen Handeln gesellschaftliche Verantwortung übernehmen.

Siegertypen gesucht

Bremens engagierteste Auszubildende gesucht!

Der Wettbewerb "SIEGERTYPEN" soll zeigen, wie viel Ideen-reichtum und Kreativität in den Bremer und Bremerhavener Auszubildenden steckt. Es werden nicht nur die schulischen Leistungen oder Ergebnisse beruflicher Prüfungen bewertet, sondern das außergewöhnliche Engagement im Ausbildungs-betrieb, soziales Verhalten oder ehrenamtliche Tätigkeiten belohnt.